Репортаж

Вас приветствует Всенародное движение Легиона «Свобода России»

Пока Легион «Свобода России» воюет на территории Украины, в России мы готовим мощный тыл. Так и появилось Всенародное движение Легиона «Свобода России», которое объединило желающих свергнуть диктаторский режим Путина со всех уголков России.

Наша цель – построение Свободной России. Для нас государство существует ради народа, а не наоборот. Природные ресурсы принадлежат народу, а не нескольким богатым друзьям диктатора. В нашей стране есть свобода слова и уважение к правам и свободам граждан. Свободная России не захватывает чужие страны. Наш принцип – укреплять, а не расширять границы. В Свободной России уважают представителей всех национальностей и религии и нет места имперским, завоевательным амбиции и тоталитарному режиму чекистов или военной хунты. Свободная России начнется с офицеров, решивших сохранить воинскую честь, и неравнодушных к будущим своих внуков граждан России.

Похожие записи

Доктор Хаус из Боровичей. Почему оперируют в полевых условиях

author

Сама копала себе могилу. Дело о насилии возбудили после гибели жертвы

author

В двуместной камере 10 человек, выливают ведро хлорки, дышать нечем. Арестованные рассказывают о пытках в белорусских СИЗО

author