26 C
Москва
Новости

Байден провел консультации из-за атаки Ирана и заявил о непоколебимой приверженности США безопасности Израиля

Байден провел консультации из-за атаки Ирана и заявил о непоколебимой приверженности США безопасности Израиля

Байден встретился со своей командой по национальной безопасности
Фото: President Biden / Х

Президент США Джо Байден провел в Белом доме консультации с командой по нацбезопасности в связи с воздушной атакой Ирана на Израиль в ночь на 14 апреля. Об этом глава Белого дома проинформировал в Х.

‘Я только что встретился со своей командой по национальной безопасности, чтобы обсудить последнюю информацию об атаках Ирана на Израиль. Наша приверженность безопасности Израиля от угроз со стороны Ирана и его прокси остается непоколебимой’, – написал Байден.

I just met with my national security team for an update on Iran’s attacks against Israel. Our commitment to Israel’s security against threats from Iran and its proxies is ironclad. pic.twitter.com/kbywnsvmAx

— President Biden (@POTUS) April 13, 2024

Байден 13 апреля прервал отдых в Рехобот-Бич (штат Делавэр) и вернулся в Вашингтон из-за экстренного совещания по ситуации на Ближнем Востоке. Как видно на фото, опубликованном президентом США, на встрече присутствовали, в частности, госсекретарь США Энтони Блинкен, министр обороны Ллойд Остин, директор Центрального разведывательного управления США Уильям Бернс.

Похожие записи

Наталья Яресько: отмена зерновой сделки не скажется на продовольственной безопасности Украины

admin

Кардинал Дзуппи: надо помочь украинским детям вернуться домой

author

‘Поражение Украины поставит под угрозу существование Альянса’. Генералы НАТО призвали страны Запада сменить приоритеты в ее поддержке

admin