Новости

‘Готовимся к худшему’. Ведущий Дрималовский, который сообщил о своей мобилизации в прямом эфире, рассказал о второй неделе учений в ВСУ



Дрималовский: Все понимают: хочешь выжить – готовься
Фото: drymalovsky / Instagram

Украинский ведущий программ ‘Вікна-новини’ на СТБ и ‘Факти’ на ICTV Орест Дрималовский, который мобилизовался в ВСУ, 18 февраля в Instagram рассказал, как проходят учения. 

‘Вторая неделя позади. Ночью спал, как убитый. Не лучшее сравнение для пехотинца, согласен. Но это верно. После второй недели учений хочется одного – хорошо и достаточно поспать. Только что открыл глаза. Лежу в своем теплом спальнике. Руками нащупываю телефон и пишу эти строки. Сбоку доигрывает оркестр моих собратьев. Кто как храпит различаю, не поднимая головы. Люди устали. По-другому быть не может. Мы готовимся к самому худшему. К траншеям и окопам. К штурмам – нашим и их, – написал он. – К обстрелам – из авиации, артиллерии, дронов. Дроны охотятся за нами постоянно. Заставляют бросать все – даже обед – и бежать к ближайшему укрытию. Хорошо, что дроны обучающие. И сбрасывают только мандаринки. На фронте эти мандаринки могут унести жизнь. Все понимают: хочешь выжить – готовься. Стреляй точнее. Падай быстрее. Закапывайся поглубже’.

Ведущий рассказал, что во время учений они, лежа в бронежилетах и ​​касках, копают траншеи маленькой саперной лопатой.

‘Пригибаем голову. Прижимаемся к земле и болоту. Не жалеем форму. Помогаем тем, кто не в силах. Десантники своих не бросают. Спасаем, тянем, накладываем турникеты на скорость. Копаем. Стреляем. И так по длинному изнурительному кругу. Хорошо. Посплю с 10 минут’, – добавил Дрималовский.


Фото: drymalovsky / Instagram

Похожие записи

Уоллес перед отставкой мог спровоцировать дипломатический скандал с США из-за закупки американских вертолетов – СМИ

admin

Молдова находится в состоянии полномасштабной гибридной войны, РФ не отказалась от намерений захватить ее – глава МВД

admin

Стрелявший в аэропорту Кишинёва был в розыске в Таджикистане

author